Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 19.07.2010 N Д23-2687 "О ПРАВЕ СОБСТВЕННИКА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, НЕ ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ЧЛЕНОМ ДАЧНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ГРАЖДАН, ИЗМЕНИТЬ ВИД РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА "ДЛЯ КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА" НА ВИД РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ "ДЛЯ ДАЧНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ С УЧЕТОМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ"

Дата документа19.07.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 19 июля 2010 г. N Д23-2687

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу об изменении разрешенного использования земельного участка и сообщает следующее.
    По общему правилу разрешенное использование земельных участков определяется градостроительным регламентом, содержащимся в правилах землепользования и застройки (п. 9 ст. 1, п. п. 2 и 6 ст. 30 Градостроительного кодекса Российской Федерации).
    Вместе с тем градостроительные регламенты, определяющие разрешенное использование земельных участков, не устанавливаются для отдельных категорий земель, в том числе для сельскохозяйственных угодий в составе земель сельскохозяйственного назначения (п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте