Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА
N 3-Е1-5

ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА И СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ
N 7-07-22

ПИСЬМО
от 15 сентября 1995 года

О ФИНАНСИРОВАНИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИХ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ


    В соответствии с указаниями Министерства финансов Российской Федерации "О порядке исполнения федерального бюджета по финансированию отдельных видов расходов и федеральных целевых программ, осуществляемых на территориях субъектов Российской Федерации органами федерального казначейства" от 11.05.95 N 3-Е1-5 Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации устанавливает порядок финансирования органами федерального казначейства расходов федерального бюджета, направляемых соответствующим категориям граждан на строительство или приобретение жилья.
    Федеральным законом Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1995 год" от 31 марта 1995 г. N 39-ФЗ, проектом федерального бюджета на 1996 г. и Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.12.93 N 1278 "Об утверждении Положения о предоставлении гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья" предусмотрено направлять средства федерального бюджета на выдачу гражданам Российской Федерации, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья.
    Общий порядок предоставления субсидий определяется Положением, утвержденным указанным выше Постановлением, в котором указаны категории граждан, имеющих право на их получение. Примерный перечень и формы необходимых документов для получения гражданами субсидий опубликованы в газете "Экономика и жизнь" N 12 за 1994 г.