Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 июля 2010 г. N Д23-2535

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу об отражении в межевом плане сведений о согласовании местоположения границ образуемого земельного участка и сообщает.
    В рассматриваемом в обращении случае межевой план оформляется в отношении образуемого земельного участка (объекта кадастровых работ).
    Также в отношении указанного земельного участка оформляется акт согласования местоположения границы земельного участка (далее - акт) с указанием обозначения указанного земельного участка в соответствующей строке акта.
    При этом кадастровые номера земельных участков, смежных с образуемым земельным участком, сведения о местоположении границ которых были уточнены в результате кадастровых работ, включаются в графу "2" таблицы акта, предназначенной для заверения акта подписями лиц, участвовавших в согласовании. В отношении указанных земельных участков раздел "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" межевого плана не заполняется.