Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 2010 г. N 715

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО ПРОЕКТА "КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ - ОСТРОВ-ГРАД СВИЯЖСК И ДРЕВНИЙ БОЛГАР"

 
    В соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Татарстан в целях софинансирования мероприятий по реализации комплексного проекта "Культурное наследие - остров-град Свияжск и древний Болгар".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 сентября 2010 г. N 715

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО ПРОЕКТА "КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ - ОСТРОВ-ГРАД СВИЯЖСК И ДРЕВНИЙ БОЛГАР"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Татарстан на софинансирование мероприятий по реализации комплексного проекта "Культурное наследие - остров-град Свияжск и древний Болгар" (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется в целях софинансирования расходного обязательства по следующим мероприятиям комплексного проекта "Культурное наследие - остров-град Свияжск и древний Болгар":
    архитектурно-археологические исследования в зоне объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) и спасательные археологические полевые работы;