Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 20.08.2010 N ШС-20-3/1192 "О ПОРЯДКЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ И НДС СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ РОСРЕЕСТРА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ И ДАННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАРТОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКОГО ФОНДА"

Дата документа20.08.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 20 августа 2010 г. N ШС-20-3/1192

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела письмо о порядке налогообложения налогом на прибыль организаций и налогом на добавленную стоимость средств, получаемых территориальными органами Росреестра за предоставление в пользование материалов и данных Федерального картографо-геодезического фонда, и сообщает следующее.
    Положение о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (далее - Положение) утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457.
    На основании п. п. 1 и 4 Положения Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы, а также подведомственные организации во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.

Ведется подготовка документа. Ожидайте