Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2010 г. N 18479
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПРИКАЗ
от 3 августа 2010 г. N 213

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ДРЕВЕСИНЫ, КОТОРАЯ ПОЛУЧЕНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЕСОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ЗЕМЛЯХ ЛЕСНОГО ФОНДА, В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ 43 - 46 ЛЕСНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях единообразного применения законодательства Российской Федерации и упорядочивания деятельности территориальных органов Росимущества при исполнении государственной функции по реализации древесины в соответствии с положениями Постановления Правительства Российской Федерации от 23 июля 2009 г. N 604 "О реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 - 46 Лесного кодекса Российской Федерации" (далее - Постановление N 604) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3840) приказываю:
    1. Утвердить следующие формы документов, необходимых для реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 - 46 Лесного кодекса Российской Федерации:
    - заявка на приобретение древесины (приложение N 1);
    - заявка на участие в аукционе по приобретению древесины (приложение N 2).
    2. Территориальным органам Росимущества:
    2.1. Определить периодическое печатное издание для публикаций сообщений о подлежащей реализации древесине, а также размещать указанные сообщения на официальном сайте территориального органа Росимущества в сети Интернет.
    2.2. Обеспечить поступление денежных средств, вырученных от реализации древесины, а также перечисление сумм штрафных санкций по договорам купли-продажи в доход федерального бюджета.
    2.3. Ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, информировать Управление по распоряжению имуществом, обращенным в собственность государства, и иным изъятым имуществом о реализованной древесине по форме, прилагаемой к настоящему Приказу (приложение N 3).