Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 056. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.10.95 N 1020 "О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа13.10.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1995 г. N 1020

О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ


    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 1995 г. N 825 "О социально-экономическом развитии Российской Федерации в первом полугодии 1995 г. и мерах по реализации экономической реформы в 1995 году" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести на срок до 31 декабря 1995 г. для предприятий и организаций сферы материального производства и бюджетных организаций, имеющих задолженность по выплате заработной платы работникам и по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды (далее именуются - организации), временный порядок использования денежных средств, поступающих на их расчетные (текущие) счета, в соответствии с которым часть поступивших на указанные счета денежных средств направляется на выплату заработной платы и иные неотложные нужды (далее именуется - временный порядок).

Ведется подготовка документа. Ожидайте