Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1995 г. N 1020

О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ


    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 1995 г. N 825 "О социально-экономическом развитии Российской Федерации в первом полугодии 1995 г. и мерах по реализации экономической реформы в 1995 году" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести на срок до 31 декабря 1995 г. для предприятий и организаций сферы материального производства и бюджетных организаций, имеющих задолженность по выплате заработной платы работникам и по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды (далее именуются - организации), временный порядок использования денежных средств, поступающих на их расчетные (текущие) счета, в соответствии с которым часть поступивших на указанные счета денежных средств направляется на выплату заработной платы и иные неотложные нужды (далее именуется - временный порядок).
    Для всех организаций, которые на момент принятия настоящего Постановления пользовались льготным порядком использования поступающих на их расчетные (текущие) счета денежных средств, до 30 сентября 1995 г. сохраняется ранее установленный размер таких средств, направляемых на выплату заработной платы и иные неотложные нужды.
    Организациям, которые на момент принятия настоящего Постановления имели право направления на указанные нужды 30 процентов поступающих денежных средств, с 16 октября по 30 ноября 1995 г. разрешается направлять на такие нужды 20 процентов, а с 1 по 31 декабря 1995 г.