Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 мая 1963 г. N 521

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ И УЧРЕЖДЕНИЯМИ СРЕДСТВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ БИЛЕТОВ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    Проверкой, произведенной Российской республиканской конторой Госбанка СССР, установлено, что предприятиями, организациями и учреждениями в ряде городов приобретено в 1962 году по безналичному расчету за счет государственных средств значительное количество месячных и квартальных билетов для проезда на городском пассажирском транспорте, во многих случаях для должностных лиц, которым по их служебным обязанностям эти билеты не требуются. Так, в городах: Москве в 1962 году приобретено билетов на 2,7 млн. рублей, Ленинграде - 1,7 млн. рублей, Свердловске - 93 тыс. рублей, Ростове-на-Дону - 87 тыс. рублей.
    В январе 1963 г. конторой "Ленгорбытпрокат" Управления бытового обслуживания Ленгорисполкома приобретено 38 проездных билетов для директора конторы и его заместителя, юрисконсульта, инспектора по кадрам, заведующего складом и других работников; фабрикой "Музрадио" Управления бытового обслуживания Ленгорисполкома приобретено 94 проездных билета для руководящих работников фабрики.
    Аналогичные факты имеют место на Карачаровском механическом заводе и Востряковском домостроительном комбинате Главмоспромстройматериалов при Московском горисполкоме, Московском заводе малолитражных автомобилей Московского городского совнархоза, Куйбышевском заводе автотранспортного электрооборудования и карбюраторов и Сызранском заводе железобетонных изделий Средне-Волжского совнархоза и ряде других предприятий и организаций.
    Некоторые предприятия приобретают месячные и квартальные проездные билеты для проезда на городском пассажирском транспорте лиц, командируемых в г.