Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПИСЬМО
от 6 августа 2010 г. N Д22-1327

 
    Департамент развития конкуренции Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу применения ЕНВД в отношении деятельности по реализации продуктов питания бюджетным учреждениям по муниципальному контракту и сообщает свое мнение.
    Федеральный закон от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) регламентирует порядок размещения заказов, в частности устанавливает требования к опубликованию информации о заказах в сети Интернет, порядку проведения процедур размещения заказов, порядку заключения государственных и муниципальных контрактов. Вместе с тем вопросы налогообложения (применения ЕНВД в отношении деятельности по реализации продуктов питания) не являются предметом регулирования Закона.
    За разъяснением вопросов по применению ЕНВД рекомендуем обратиться в Минфин России как уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной деятельности.
 

Заместитель директора
Департамента развития конкуренции
А.Т.КАТАМАДЗЕ