Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУКЕ НА 2009 - 2011 ГОДЫ

 
    Стороны Отраслевого соглашения по атомной энергетике, промышленности и науке на 2009 - 2011 годы (далее - Соглашение)
    - работники в лице их полномочного представителя - Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности (далее - Профсоюз);
    - работодатели в лице их полномочного представителя - Союза работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России (далее - Союз работодателей);
    - а также уполномоченный орган управления использования атомной энергии - Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" (далее - Госкорпорация "Росатом")
    в целях приведения Соглашения в соответствие с действующим трудовым законодательством и в соответствии со ст. 49 Трудового кодекса РФ и руководствуясь пунктом 2.2 Отраслевого соглашения Стороны решили:
    1. Внести в Отраслевое соглашение по атомной энергетике, промышленности и науке на 2009 - 2011 годы следующие изменения:
    1. Пункт 1.9.2 раздела 1 изложить в следующей редакции:
    "Организуют проведение конкурсов профессионального мастерства среди работников отрасли "Лучший работник охраны труда атомной отрасли" и др., в порядке, установленном соответствующими положениями о конкурсах".
    2. Пункт 3.4 раздела 3 изложить в следующей редакции:
    "В месячный срок после регистрации в соответствующем органе по труду по месту нахождения организации коллективный договор одновременно с документами по его выполнению за предыдущий год направляется профсоюзным комитетом в Профсоюз, работодателем - в Союз работодателей и Госкорпорацию "Росатом".