Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 мая 1995 г. N 87

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГАРАНТИЙ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

 
    В связи с 50-летием Победы Постановлением Фонда социального страхования РФ от 27.10.94 N 23 определены на 1995 год дополнительные льготы по санаторно-курортному лечению участников Великой Отечественной войны.
    С целью расширения льгот, предоставляемых участникам войны:
    1. Выдавать нуждающимся участникам Великой Отечественной войны, которые вследствие медицинских противопоказаний, бытовых и других обстоятельств лишены возможности воспользоваться бесплатным санаторно-курортным лечением, путевки на диетическое питание либо, взамен этих путевок, наборы продовольственных товаров за счет и в пределах средств, предусмотренных на санаторно-курортное лечение участников Великой Отечественной войны.
    Конкретный перечень указанных лиц определить по согласованию с органами исполнительной власти либо органами социальной защиты субъектов Российской Федерации.
    2. Отделениям Фонда представить Департаменту по финансовой работе, бухгалтерскому учету и отчетности (Усов В.И.) отчеты по выданным участникам Великой Отечественной войны путевкам, в том числе на диетическое питание, а также продовольственным товарам вместе с отчетом об исполнении бюджета Фонда за 1995 г. для последующего осуществления взаиморасчетов.