Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 октября 1995 г. N ВЗ-6-15/528

 
    Госналогслужба Российской Федерации направляет для использования в практической работе совместное письмо Российского фонда федерального имущества, Министерства финансов Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 20.09.95 N N ФИ-11-1/2703, 05-03-04, АК-5/7892.
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ЗВЕРХОВСКИЙ

 
 
 

Приложение

 

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N ФИ-11-1/2703

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 05-03-04

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
N АК-5/7892

 

ПИСЬМО
от 20 сентября 1995 года

 
    В связи с вступлением в силу с 1 сентября 1995 года Федерального закона об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации от 28.08.95 N 154-ФЗ Российский фонд федерального имущества, Министерство финансов Российской Федерации и Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом сообщают следующее.
    В соответствии с п. 4.4 Госпрограммы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24.12.93 N 2284, имеющим силу прямого действия, право корректировать нормативы распределения средств, поступающих от приватизации, предоставлено только Правительству Российской Федерации.
    Согласно статье 55 указанного Федерального закона Правительство Российской Федерации обязано в течение трех месяцев со дня вступления Закона в силу привести действующие нормативные акты в соответствие с этим Федеральным законом.