Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 октября 2009 г. N 02-03-07/4800

 
    Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации в дополнение к Письму Министерства финансов Российской Федерации от 03.08.2009 N 02-03-07/3905 в целях завершения реорганизационных мероприятий в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 N 409-р, изданным во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.12.2008 N 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии", сообщает.
    В связи с изменением полномочий и переименованием Федеральной регистрационной службы в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств на 2009 г. внесены изменения, согласно которым бюджетные данные, ранее утвержденные Федеральной регистрационной службе по целевой статье 102 03 00 "Строительство специальных и военных объектов", отнесены на целевую статью 102 02 01 "Строительство объектов социального и производственного комплексов, в том числе объектов общегражданского назначения, жилья, инфраструктуры".
    Федеральное казначейство при получении "отрицательных" и "положительных" расходных расписаний, сформированных Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии с указанием в строке "Специальные указания" "Межведомственная реорганизация", осуществляет мероприятия, установленные разд. 9 Порядка доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденного Приказом Минфина России от 30.09.2008 N 104н (далее - Порядок N 104н).