Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Руководителя
Государственной налоговой службы
Российской Федерации -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ЗВЕРХОВСКИЙ
16.08.95 N 05-2-11

 

СОГЛАСОВАНО
Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
С.Д.ШАТАЛОВ
16.08.95

 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ МАРОК АКЦИЗНОГО СБОРА УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА НА ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ АКЦИЗОВ ПО ЭТИМ ИЗДЕЛИЯМ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Временное положение "О порядке приобретения, учета и хранения марок акцизного сбора установленного образца на табачные изделия отечественного производства и об особенностях исчисления и уплаты акцизов по этим изделиям" (далее - Положение) разработано во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1994 г. N 319 "О введении на территории Российской Федерации марок акцизного сбора", от 12 августа 1994 г. N 924 "О марках акцизного сбора" и от 24 июля 1995 г. N 743 "О частичном изменении Постановления Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1994 г. N 319 "О введении на территории Российской Федерации марок акцизного сбора".
    1.2. Оплата за изготовление и доставку марок акцизного сбора на табачные изделия производится Государственной налоговой службой Российской Федерации в централизованном порядке за счет бюджетных средств, выделяемых Министерством финансов Российской Федерации по целевому назначению.
    1.3. Маркировке подлежат подакцизные табачные изделия, выпускаемые в пачках в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.
    1.4. Ответственными за правильность маркировки табачных изделий являются предприятия, производящие табачные изделия.