Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госплана СССР N 95, Госстроя СССР N 60 от 24.04.85 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБОСНОВАНИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ПО КРУПНЫМ И СЛОЖНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И СООРУЖЕНИЯМ (А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ПО ДРУГИМ ОБЪЕКТАМ)"

Дата документа24.04.1985
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Указания

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЛАНОВЫЙ КОМИТЕТ СССР

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ДЕЛАМ СТРОИТЕЛЬСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 1985 г. N 95/60

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБОСНОВАНИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ПО КРУПНЫМ И СЛОЖНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И СООРУЖЕНИЯМ (А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ПО ДРУГИМ ОБЪЕКТАМ)

 
    Государственный плановый комитет СССР и Государственный комитет СССР по делам строительства постановляют:
    1. Утвердить прилагаемые Указания о порядке разработки и утверждения технико-экономических обоснований строительства по крупным и сложным предприятиям и сооружениям (а при необходимости и по другим объектам).
    2. Признать утратившими силу Указания о составе, порядке разработки и утверждения технико-экономических обоснований (ТЭО) проектирования и строительства крупных и сложных предприятий и сооружений, утвержденные Постановлением Госплана СССР от 9 января 1970 г. N 1.
 

Утверждены
Постановлением Госплана СССР
и Госстроя СССР
от 24 апреля 1985 г. N 95/60

УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБОСНОВАНИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА ПО КРУПНЫМ И СЛОЖНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И СООРУЖЕНИЯМ (А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ПО ДРУГИМ ОБЪЕКТАМ)

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте