Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 411. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.10.2010 N 792 "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЯ Г. СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА"

Дата документа05.10.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    Пункты 21 и 22 (в части, касающейся разовых пропусков) и 23 - 28 Правил, вступают в силу с 15.03.2011 (пункт 3).
    


 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 2010 г. N 792

 

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЯ Г. СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА

 
    В соответствии со статьей 13.1 Федерального закона "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила организации перевозок грузов в целях строительства олимпийских объектов и развития г. Сочи как горноклиматического курорта.
    2. Возложить функции уполномоченной организации в области организации и контроля за перевозками олимпийских грузов, предусмотренные Правилами, утвержденными настоящим постановлением, на автономную некоммерческую организацию "Транспортная дирекция Олимпийских игр".
    3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 декабря 2010 г., за исключением пунктов 21 и 22 (в части, касающейся разовых пропусков) и 23 - 28 Правил, утвержденных настоящим постановлением, которые вступают в силу с 15 марта 2011 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 5 октября 2010 г. N 792

 

ПРАВИЛА
ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В ЦЕЛЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЯ Г. СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок организации перевозок грузов в целях строительства олимпийских объектов и развития г. Сочи как горноклиматического курорта (далее соответственно - перевозки олимпийских грузов, олимпийские грузы), а также регулируют отношения, связанные с организацией перевозок олимпийских грузов в период организации XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
    2. Перевозки олимпийских грузов осуществляются в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, транспортными кодексами и уставами, иными федеральными законами и изданными в соответствии с ними нормативными правовыми актами, действующими на различных видах транспорта, с учетом особенностей, установленных настоящими Правилами.
    3. Отношения между перевозчиком, операторами морских терминалов Сочинского транспортного узла, ответственными исполнителями Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 (далее соответственно - Программа, ответственные исполнители), и уполномоченной организацией в области организации управления и контроля за перевозками олимпийских грузов (далее - уполномоченная организация) регулируются настоящими Правилами и заключенными в соответствии с ними соглашениями.