Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 403. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 10.10.95 N 1458-р (ред. от 31.10.95) "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КРЕДИТА, ЗАЛОГА НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ И КОМИССИИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ НА 1995 ГОД СРЕДСТВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВУ ИМУЩЕСТВА"

Дата документа10.10.1995
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 октября 1995 г. N 1458-р

 

(в ред. Распоряжения Госкомимущества РФ от 31.10.95 N 1575-р)

 
    Во исполнение п. 1 Правил проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 31.08.95 N 889 "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности", и в целях организации указанных аукционов:
    1. Утвердить "Положение о порядке проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии в целях обеспечения поступления в федеральный бюджет на 1995 год средств от использования принадлежащего государству имущества" (Приложение 1).
    2. Контроль за выполнением указанного Положения оставляю за собой.
 

Врио Председателя
Госкомимущества России
А.Р.КОХ

 
 
 
    

Приложение 1
к распоряжению
Госкомимущества России
от 10.10.95 N 1458-р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КРЕДИТА, ЗАЛОГА НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ И КОМИССИИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ НА 1995 ГОД СРЕДСТВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВУ ИМУЩЕСТВА

 

(в ред. Распоряжения Госкомимущества РФ от 31.10.95 N 1575-р)

 
    1. Положение о порядке проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии (далее - Положение) в целях обеспечения поступления в федеральный бюджет на 1995 год средств от использования принадлежащего государству имущества (далее - аукцион) разработано в соответствии с "Правилами проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии", утвержденными Указом Президента Российской Федерации от 31.08.95 N 889 "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности" (далее - Правила).
    2. Аукцион проводится открытым по составу участников, если иное не установлено дополнительными требованиями к участникам аукциона, опубликованными в информационном сообщении.
    3. Аукциону предшествует регистрация заявок на участие в аукционе, которая осуществляется представителем Госкомимущества России по подготовке аукциона (далее - Представитель) на основании договора - поручения. Время и место регистрации заявок указываются в информационном сообщении (извещении) о проведении аукциона.
    4. Представитель по поручению Комиссии публикует информационные сообщения о проведении аукционов и информацию об итогах аукциона, а также осуществляет действия, необходимые для подготовки и проведения аукциона.
    5. Предложения заявителей по сумме кредита принимаются в запечатанных конвертах Комиссией по проведению аукциона в день и в период времени, указанные в информационном сообщении.