Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 октября 1995 г. N 1458-р

 

(в ред. Распоряжения Госкомимущества РФ от 31.10.95 N 1575-р)

 
    Во исполнение п. 1 Правил проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 31.08.95 N 889 "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности", и в целях организации указанных аукционов:
    1. Утвердить "Положение о порядке проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии в целях обеспечения поступления в федеральный бюджет на 1995 год средств от использования принадлежащего государству имущества" (Приложение 1).
    2. Контроль за выполнением указанного Положения оставляю за собой.
 

Врио Председателя
Госкомимущества России
А.Р.КОХ

 
 
 
    

Приложение 1
к распоряжению
Госкомимущества России
от 10.10.95 N 1458-р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КРЕДИТА, ЗАЛОГА НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ И КОМИССИИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ НА 1995 ГОД СРЕДСТВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВУ ИМУЩЕСТВА

 

(в ред. Распоряжения Госкомимущества РФ от 31.10.95 N 1575-р)

 
    1. Положение о порядке проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии (далее - Положение) в целях обеспечения поступления в федеральный бюджет на 1995 год средств от использования принадлежащего государству имущества (далее - аукцион) разработано в соответствии с "Правилами проведения аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии", утвержденными Указом Президента Российской Федерации от 31.08.95 N 889 "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности" (далее - Правила).