Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 1995 г. N 157

 

ОБ УПЛАТЕ НЕДОИМКИ И ПЕНИ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Проведенный Исполнительной дирекцией ПФР анализ эффективности предоставления работодателям в соответствии с Постановлениями Правления ПФР от 03.04.95 N 63 и от 20.06.95 N 104 рассрочки погашения образовавшейся в силу объективных причин недоимки по страховым взносам за 1994 год, а также отсрочки и рассрочки начисленных на нее пеней показал, что такая практика дала определенные положительные результаты. По состоянию на 1 августа 1995 г. более половины обратившихся с заявлением плательщиков полностью погасили указанную недоимку.
    Учитывая рекомендации рабочего совещания заместителей руководителей органов исполнительной власти по социальной работе и руководителей региональных отделений Пенсионного фонда Российской Федерации по мобилизации финансовых ресурсов в бюджет Пенсионного фонда, Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить управляющим региональными отделениями ПФР:
    - предоставлять организациям на основании согласованных графиков и при соблюдении организациями своевременности текущих платежей рассрочку погашения недоимки по страховым взносам с конечным сроком погашения не позднее 1 февраля 1996 г. без начисления пени с момента заключения соглашения.
    В исключительных случаях, при наличии крупной суммы просроченной задолженности по страховым взносам, погашение которой в указанный срок может привести к финансовому банкротству плательщика, график погашения указанной задолженности по страховым взносам может быть продлен до 1 марта 1996 г.;