Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 октября 2010 г. N 18621
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
N 248

 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 395

 

ПРИКАЗ
от 13 июля 2010 года

 

О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ ПЕРЕПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ 2006 ГОДА

 
    Во исполнение подпункта "г" пункта 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 октября 2005 г. N 651 "Об организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи" (Собрание законодательства Российской Федерации от 7 ноября 2005 г. N 45, ст. 4619) приказываем:
    1. Установить, что переписные листы и иные документы Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года на бумажных носителях и в электронном виде по завершении их автоматизированной обработки хранятся в Федеральной службе государственной статистики (Росстате), ее территориальных органах (ТОГС) и Главном межрегиональном центре обработки и распространения статистической информации Федеральной службы государственной статистики (ГМЦ Росстата).
    Переписные листы Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года хранятся в том же порядке, в каком они были скомплектованы для подготовки к автоматизированной обработке по массивам. Переписные листы и иные документы Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года хранятся в соответствии со сроками хранения согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Осуществлять хранение электронных документов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года следующим образом:
    - один экземпляр электронных документов хранится в ГМЦ Росстата до проведения следующей сельскохозяйственной переписи;
    - два экземпляра электронных документов с программным обеспечением для просмотра переписных листов передаются до 1 июля 2010 года на постоянное хранение в Государственный архив Российской Федерации (ГА РФ).