Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.10.95 N 1045 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

Дата документа28.10.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 1995 г. N 1045

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Государственном комитете Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства.
    2. В целях обеспечения реализации государственной политики в области развития и поддержки малого предпринимательства и эффективного использования финансовых средств, направляемых на эти цели, возложить на Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства координацию деятельности Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.
    В связи с этим считать целесообразным, чтобы председатель Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства являлся председателем попечительского совета Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 октября 1995 г. N 1045

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    1. Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства (ГКРП России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим реализацию государственной политики в области содействия становлению и укреплению предпринимательского сектора экономики Российской Федерации, государственное регулирование, межотраслевую и межрегиональную координацию в сфере развития и поддержки малого предпринимательства.
    2. ГКРП России в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации", другими федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, а также настоящим Положением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте