Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 276. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 14.10.2010 N 1240 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ВОЙСКОВЫХ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.10.2010
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 14 октября 2010 г. N 1240

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ВОЙСКОВЫХ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. N 168 "Об учреждении гербов и знамен войсковых казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 725) изменение, дополнив пункт 1 после слов "Всевеликое войско Донское"," словами "войскового казачьего общества "Центральное казачье войско",".
    2. Изложить рисунок и описание герба, рисунок и описание знамени войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" в редакции согласно приложениям N 1-4.
    3. Внести в форму одежды членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, и в знаки различия по чинам членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г.