Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 2010 г. N 821

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ Г. МОСКВЫ В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ 30-ЛЕТИЮ ИГР XXII ОЛИМПИАДЫ 1980 ГОДА В Г. МОСКВЕ

 
    В соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету г. Москвы в целях софинансирования расходных обязательств, связанных с проведением мероприятий, посвященных 30-летию Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 октября 2010 г. N 821

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ Г. МОСКВЫ В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ 30-ЛЕТИЮ ИГР XXII ОЛИМПИАДЫ 1980 ГОДА В Г. МОСКВЕ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета бюджету г. Москвы на софинансирование расходных обязательств, связанных с проведением мероприятий, посвященных 30-летию Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве, в рамках Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" (г. Москва) (далее соответственно - мероприятия, субсидия).
    2. Субсидия предоставляется в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.
    3. Условиями предоставления субсидии является наличие в бюджете г. Москвы бюджетных ассигнований на исполнение соответствующего расходного обязательства г. Москвы, связанного с финансированием мероприятий.
    4. Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации заключает с высшим исполнительным органом государственной власти г. Москвы соглашение о предоставлении субсидии (далее - соглашение), предусматривающее:
    а) целевое назначение и размер субсидии;
    б) сведения о наличии нормативного правового акта г. Москвы, устанавливающего расходное обязательство г. Москвы, на исполнение которого предоставляется субсидия;
    в) порядок осуществления контроля за соблюдением г. Москвой условий предоставления субсидии;
    г) сроки и порядок представления отчетности об осуществлении расходов бюджета г. Москвы, источником финансового обеспечения которых является субсидия;
    д) иные положения, регулирующие порядок предоставления субсидии.
    5. Показателем эффективности использования субсидии является отсутствие кредиторской задолженности по расходным обязательствам г. Москвы, связанным с финансированием мероприятий.
    6. Уровень софинансирования расходного обязательства г. Москвы, связанного с финансированием мероприятий, устанавливается в пределах, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2008 г. N 392 "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации".
    7. В случае если в отчетном финансовом году г. Москвой не достигнут показатель эффективности использования субсидии, предусмотренный пунктом 5 настоящих Правил, объем субсидии, предусмотренный бюджету г. Москвы на текущий финансовый год, подлежит сокращению в установленном порядке.
    8. В случае несоблюдения высшим органом государственной власти г. Москвы условий предоставления субсидии перечисление субсидии приостанавливается Министерством финансов Российской Федерации.
    9. Субсидия в случае ее нецелевого использования подлежит взысканию в доход федерального бюджета в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
    10. Ответственность за достоверность отчетов, представляемых в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, возлагается на уполномоченный орган исполнительной власти г. Москвы.
    11. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидии осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.