Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 06.09.2010 N Д23-3517 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ; О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ; О ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В ОБЩУЮ СОВМЕСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ГРАЖДАНИНА, УВОЛЕННОГО С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ"

Дата документа06.09.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 сентября 2010 г. N Д23-3517

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращения по вопросам государственной регистрации прав собственности граждан на жилые помещения, предоставленные им в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 06.11.2009 N 903 "О предоставлении в 2009 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности", и сообщает.
    1. По вопросу о представлении заявления о государственной регистрации перехода права на жилые помещения, предоставленные гражданам, уволенным с военной службы.
    В соответствии с п. 1 ст. 16 Федерального закона от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (далее - Закон о регистрации) в случае, если права возникают на основании акта государственного органа или акта органа местного самоуправления, заявление о государственной регистрации права подается лицом, в отношении которого приняты указанные акты.