Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 октября 1995 г. N 635

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА ЭКСПОРТОМ И ИМПОРТОМ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 04.09.95 N 879 "О совершенствовании системы контроля за экспортом и импортом продукции, работ и услуг военного назначения" и в связи с созданием Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике (ГКВТП России) приказываю:
    1. Применять Положение о порядке лицензирования в Российской Федерации экспорта и импорта продукции, работ и услуг военного назначения (Приложение 1).
    2. Осуществлять таможенное оформление продукции, работ и услуг военного назначения, указанных в Перечне (Приложение 2), перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации в соответствии со всеми таможенными режимами (за исключением транзита), при условии представления лицензий Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике, оформленных в соответствии с Положением о порядке лицензирования в Российской Федерации экспорта и импорта продукции, работ и услуг военного назначения.
    3. Лицензии на экспорт и импорт продукции, работ и услуг военного назначения, ранее выданные Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, считать сохраняющими юридическую силу до истечения срока их действия.
    4. Признать утратившими силу п. 2 Приказа ГТК России от 11.07.94 N 353 и п. 3 письма ГТК России от 06.02.95 N 01-13/1734 в части, касающейся порядка экспорта и импорта продукции, работ и услуг военного назначения, указание ГТК России от 14.07.93 N 01-12/720 ДСП.