Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 ноября 1995 г. N 1082

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЯ О ФОНДАХ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ И НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.07.96 N 791)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в положения о фондах социального развития налоговых органов и налоговой полиции Российской Федерации, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 февраля 1995 г. N 144 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 9, ст. 745), следующие изменения:
    1. В Положении о централизованном фонде социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации:
    а) пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Доходы централизованного фонда формируются за счет отчислений от суммы фактических поступлений в бюджетную систему Российской Федерации (федеральный бюджет, бюджеты субъектов Российской Федерации, местные бюджеты) налогов и других обязательных платежей, контроль за зачислением которых осуществляется налоговыми органами, в размерах, устанавливаемых федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год"
    б) подпункт "в" пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "в) премирование и материальное поощрение работников Государственной налоговой службы Российской Федерации в размере, не превышающем 25 процентов общей суммы средств указанного фонда, направляемых на содержание и развитие органов Государственной налоговой службы Российской Федерации. Конкретный размер выплат премий и материального поощрения на одного работника Государственной налоговой службы Российской Федерации не ограничивается"
    в) пункты 4 и 7 исключить.
    2. В Положении о фонде социального развития Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 12.07.96 N 791)
    а) пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Доходы фонда формируются за счет отчислений от суммы фактических поступлений в бюджетную систему Российской Федерации (федеральный бюджет, бюджеты субъектов Российской Федерации, местные бюджеты) налогов и других обязательных платежей, контроль за зачислением которых осуществляется налоговыми органами, в размерах, устанавливаемых федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год"
    б) подпункт "г" пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "г) премирование и материальное поощрение сотрудников и не имеющих специальных званий работников федеральных органов налоговой полиции в размере, не превышающем 25 процентов общей суммы средств указанного фонда, направляемых на содержание и развитие федеральных органов налоговой полиции. Конкретный размер выплат премий и материального поощрения на одного сотрудника (работника) не ограничивается"
    в) пункты 4 и 7 исключить.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН