Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 августа 1995 г. N 858

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ СТАВОК ВЫВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

 

(в ред.постановления Правительства РФ от 02.11.95 N 1064)

 
    В целях обеспечения интересов отечественных товаропроизводителей, стимулирования экспорта и осуществления мер оперативного регулирования внешнеэкономической деятельности, а также в соответствии с Законом Российской Федерации "О таможенном тарифе" и Указом Президента Российской Федерации от 31 августа 1995 г. N 890 "О мерах по стимулированию экспорта" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В частичное изменение ставок вывозных таможенных пошлин, утвержденных Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 октября 1993 г. N 1103 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин и перечня товаров, в отношении которых они применяются" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 45, ст. 4340) и измененных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июля 1994 г. N 862 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 14, ст. 1642), установить и ввести в действие с 1 сентября 1995 г. ставки вывозных таможенных пошлин и перечень товаров, в отношении которых они применяются, согласно приложению.
    2. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством внешних экономических связей Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации в 10-дневный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о снижении ставки вывозной таможенной пошлины на нефть, включая газовый конденсат, с одновременным увеличением дифференцированных ставок акциза на нефть, включая газовый конденсат, по отдельным нефтегазодобывающим предприятиям.