Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГУСП от 26.08.2010 N 29 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ИЮЛЯ 2008 Г. N 27"

Дата документа26.08.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 октября 2010 г. N 18747
    


ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 августа 2010 г. N 29

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ИЮЛЯ 2008 Г. N 27

 
    В соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> приказываю:
    




Порядок

от 14 сентября 2007 г. N 31

Начальник Главного управления
А.ЦАРЕНКО

 
 
 

Приложение
к Приказу Главного управления
специальных программ Президента
Российской Федерации
от 26 августа 2010 г. N 29

ПЕРЕЧЕНЬ
ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ИЮЛЯ 2008 Г. N 27

 
    1. В пункте 7 слова "счетных ошибок." заменить словами "счетных ошибок и (или) недобросовестности со стороны военнослужащих.".
    2. Пункт 10 изложить в следующей редакции:
    "10. Выплата денежного довольствия военнослужащим производится наличными деньгами лично ему либо другому лицу на основании доверенности, безналичным порядком (в случае, когда в Службе (структурном подразделении Службы) установлена выплата денежного довольствия в безналичном порядке) путем ежемесячного перевода денежных средств на счет в банке.
    Для перевода денежных средств на счет в банке в рапорте военнослужащего о получении денежного довольствия указываются полные платежные реквизиты банка и номер его лицевого счета.".
    3. Абзацы шестой и седьмой пункта 33 изложить в следующей редакции:
    "д) другие надбавки и дополнительные выплаты, если их выплата предусмотрена федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
    Основанием для выплаты указанным военнослужащим премии за образцовое выполнение воинского долга и единовременного денежного вознаграждения за добросовестное исполнение обязанностей военной службы по итогам календарного года является приказ начальника Службы (начальника структурного подразделения Службы, имеющего право издания приказов по личному составу).".
    4. В пункте 44 слова "по решению начальника Службы и оформляется приказом" заменить словами "на основании приказа начальника Службы".
    5. Наименование подраздела, следующего после пункта 47, изложить в следующей редакции:
    "В связи с временным отстранением от исполнения должностных и (или) специальных обязанностей или временным отстранением от должности; применением дисциплинарного взыскания в виде дисциплинарного ареста; применением в отношении военнослужащего заключения под стражу или домашнего ареста в качестве мер пресечения; осуждением за совершенное преступление".
    6. Пункты 48 - 52 изложить в следующей редакции:
    "48. Военнослужащим, временно отстраненным от исполнения должностных и (или) специальных обязанностей в целях обеспечения производства по материалам о дисциплинарном проступке, со дня, следующего за днем временного отстранения от исполнения должностных и (или) специальных обязанностей, и военнослужащим, к которым применено дисциплинарное взыскание в виде дисциплинарного ареста, денежное довольствие выплачивается в порядке, предусмотренном пунктом 33 настоящего Порядка.
    49. Военнослужащим, временно отстраненным от воинской должности (должности) по постановлению судьи, со дня, следующего за днем временного отстранения от воинской должности (должности), денежное довольствие выплачивается в порядке, предусмотренном пунктом 33 настоящего Порядка.
    В случае выплаты указанным военнослужащим ежемесячного пособия в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством, денежное довольствие, предусмотренное в абзаце первом настоящего пункта, не выплачивается.
    50. Военнослужащим, которым за совершенное преступление по приговору суда назначено наказание в виде лишения свободы, в том числе условно за преступление, совершенное умышленно, лишения воинского звания, лишения право занимать воинские должности в течение определенного срока, денежное довольствие выплачивается по день исключения из списков личного состава Службы (структурного подразделения Службы) в связи с увольнением с военной службы по соответствующему основанию (с учетом пунктов 48, 49 и 51 настоящего Порядка).
    51. Военнослужащим, в отношении которых в качестве меры пресечения применено заключение под стражу (домашний арест), выплата денежного довольствия приостанавливается со дня заключения под стражу (домашнего ареста).
    При отмене указанных мер пресечения, а также в случае вынесения оправдательного приговора суда либо прекращения уголовного дела в отношении этих военнослужащих денежное довольствие им подлежит выплате за все время нахождения под стражей (домашним арестом).
    В случае назначения этим военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, по приговору суда, вступившему в законную силу, наказаний, указанных в пункте 50 настоящего Порядка, а также наказания в виде лишения свободы условно за преступление, совершенное по неосторожности (при принятии решения об увольнении с военной службы в связи с этим), выплата им денежного довольствия производится до дня начала исчисления срока отбытия наказания, указанного в приговоре суда.

Ведется подготовка документа. Ожидайте