Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 905. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 09.07.2010 N 85 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ ДУБЛИКАТОВ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК, НА ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ПРАВЕ НА НАИМЕНОВАНИЕ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА"

Дата документа09.07.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

ПРИКАЗ
от 9 июля 2010 г. N 85

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ ДУБЛИКАТОВ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК, НА ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ПРАВЕ НА НАИМЕНОВАНИЕ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА

 
    С целью упорядочения процедуры рассмотрения заявления о выдаче дубликата свидетельств на товарный знак, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, об исключительном праве на наименование места происхождения товара приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму исходящей корреспонденции (далее - ИК), используемую при уведомлении об отказе в выдаче дубликатов свидетельств на товарный знак, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, об исключительном праве на наименование места происхождения товара.
    2. На титульном листе формы ИК, утвержденной пунктом 1 настоящего Приказа, размещать факсимиле подписи руководителя Роспатента.

Ведется подготовка документа. Ожидайте