Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 9 июля 2010 г. N 85

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ ДУБЛИКАТОВ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК, НА ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ПРАВЕ НА НАИМЕНОВАНИЕ МЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА

 
    С целью упорядочения процедуры рассмотрения заявления о выдаче дубликата свидетельств на товарный знак, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, об исключительном праве на наименование места происхождения товара приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму исходящей корреспонденции (далее - ИК), используемую при уведомлении об отказе в выдаче дубликатов свидетельств на товарный знак, на общеизвестный в Российской Федерации товарный знак, об исключительном праве на наименование места происхождения товара.
    2. На титульном листе формы ИК, утвержденной пунктом 1 настоящего Приказа, размещать факсимиле подписи руководителя Роспатента.
    3. ФГУ ФИПС (Барбашин А.В.):
    3.1. Обеспечить использование титульного листа формы ИК, утвержденной пунктом 1 настоящего Приказа, только для корреспонденции, утвержденной настоящим Приказом.
    3.2. Подготовить предложения по доработке программного обеспечения для оформления ИК, утвержденной пунктом 1 настоящего Приказа.
    Срок - III квартал 2010 г.
    3.3. Оформлять ИК на форме, утвержденной пунктом 1 настоящего Приказа, с даты ввода в промышленную эксплуатацию программного обеспечения по подпункту 3.2 настоящего Приказа.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Роспатента Кирий Л.Л.