Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 11 августа 1995 г. N 05-02-06


    В связи с возникающими вопросами по порядку совершения операций с казначейскими обязательствами структурными подразделениями и филиалами организаций и предприятий, обладающими самостоятельным балансом, расчетным счетом и являющимися налогоплательщиками, Министерство финансов Российской Федерации сообщает следующее.
    Структурные подразделения и филиалы организаций и предприятий, обладающие самостоятельным балансом, расчетным счетом и являющиеся налогоплательщиками, могут иметь собственные счета-депо в уполномоченных банках - депозитариях и совершать операции с казначейскими обязательствами в пределах обязательных индоссаментов и вне обязательных индоссаментов. При этом казначейские обязательства могут быть получены как от головного предприятия, так и от сторонних предприятий и организаций.
    В случае получения казначейских обязательств от сторонних предприятий и организаций (не от головного предприятия) структурные подразделения и филиалы обязаны предоставить в уполномоченный банк - депозитарий документы, подтверждающие наличие разрешения на открытие счета-депо, полученного от головного предприятия.