Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 октября 1995 г. N 112

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ИЮНЯ 1994 Г. N 73 "О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ И РАЗМЕРАХ ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ПРОДАЖИ СЛУЖЕБНОГО И ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ"

 
    В соответствии со статьями 4 и 9 Закона Российской Федерации "Об оружии" и в связи с сертификацией Госстандартом России первых образцов служебного оружия, внесенных в соответствующий раздел проекта Государственного кадастра служебного и гражданского оружия, а также предстоящей их реализацией через предприятия торговли Министерство финансов Российской Федерации вносит следующие дополнения в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 2 июня 1994 г. N 73 "О порядке взимания и размерах платы за выдачу лицензий на право продажи служебного и гражданского оружия", касающиеся размеров платы при выдаче лицензий органами внутренних дел предприятиям, организациям, осуществляющим приобретение служебного оружия на территории Российской Федерации:
    1. За выдачу лицензии на приобретение служебного короткоствольного огнестрельного оружия предприятиями, организациями и учреждениями с особыми уставными задачами со сроком действия 6 месяцев за каждую единицу оружия ставка сбора составляет 5 кратных размеров минимальной месячной оплаты труда.
    2. Для торговых организаций, имеющих лицензии на продажу, ставка сбора за лицензии на приобретение на территории Российской Федерации служебного оружия предприятиями, организациями и учреждениями со сроком действия 6 месяцев составляет 0,5 кратных размеров минимальной месячной оплаты труда.