Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 02.11.95 N 206 "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ И ЗАПРЕТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТДЕЛЬНЫХ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ"

Дата документа02.11.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 2 ноября 1995 г. N 206

 
    В связи с принятием Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" устанавливается следующий порядок введения ограничения и запрета на осуществление кредитными организациями отдельных банковских операций.
    1. Банк России предоставляет Главным управлениям (Национальным банкам) ЦБ РФ право ограничивать проведение отдельных банковских операций на срок до 6 месяцев или же вводить запрет на осуществление отдельных банковских операций сроком до 1 года в порядке, предусмотренном ст. 75 указанного Закона.
    При применении санкции должны быть соблюдены следующие условия.
    До применения мер воздействия в виде ограничения и запрета проведения отдельных банковских операций Главное управление (Национальный банк) ЦБ РФ совместно с руководителями Совета и Правления кредитной организации рассматривают и определяют недостатки в деятельности кредитной организации и определяют мероприятия по приведению деятельности кредитной организации в соответствие с банковским законодательством.