Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росморречфлота от 09.09.2010 N 91 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ РОСМОРРЕЧФЛОТУ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ), ОТНОСЯЩИМСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ"

Дата документа09.09.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ
от 9 сентября 2010 г. N 91

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ РОСМОРРЕЧФЛОТУ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ), ОТНОСЯЩИМСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

 
    В соответствии с пунктом 11 Плана мероприятий по совершенствованию правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1166; 2010, N 29, ст. 3974), приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок определения платы за оказание подведомственными Росморречфлоту бюджетными учреждениями физическим и юридическим лицам услуг (выполнения работ), относящимся к основным видам деятельности бюджетного учреждения.
 

И.о. Руководителя
С.П.ГОРЕЛИК

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Росморречфлота
от 09.09.2010 N 91

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ РОСМОРРЕЧФЛОТУ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ), ОТНОСЯЩИМСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

 
    1. Настоящий Порядок регулирует отношения, возникающие между потребителем и исполнителем при оказании услуг (выполнении работ), в части определения платы за их оказание.
    2. Настоящий Порядок распространяется на бюджетные учреждения, находящиеся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта.
    3. Перечень платных услуг указывается в уставах бюджетных учреждений.
    4. При определении платы за оказание услуг бюджетное учреждение руководствуется расчетом затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) (Приложение N 2).
    5. Размер платы за оказание услуг не может превышать экономически обоснованные расходы, определенные в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка.
    6. Пересмотр размера платы за оказание услуг осуществляется не чаще одного раза в год.
    7. Бюджетное учреждение может уменьшить плату, определенную в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка за оказание услуг (выполнение работ) в целях экономического стимулирования деятельности и привлечения потребителей при условии обеспечения положительных результатов финансово-хозяйственной деятельности.
    8. На оказание услуг, предусмотренных договором, может быть составлена смета. Составление такой сметы по требованию потребителя или исполнителя обязательно. В этом случае смета становится частью договора.
 
 
 

Приложение N 2
к Приказу Росморречфлота
от 09.09.2010 N 91

РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ)

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте