Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 971. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономики РФ, Минфина РФ, Минприроды РФ от 03.08.93 N 01-16/65-4244 "ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ НА 1993 ГОД"

Дата документа03.08.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 августа 1993 г. N 01-16/65-4244

 

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ НА 1993 ГОД

 
    1. В связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия ввести на территории Российской Федерации с 1 августа 1993 года федеральный коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды, равный 2.
    2. В случаях необходимости введения в республиках в составе Российской Федерации, краях, областях, национальных образованиях, городах Москве и Санкт-Петербурге коэффициентов индексации платы, превышающих федеральный коэффициент, равный 2, необходимые соответствующие материалы представляются на утверждение в Минприроды России и согласование с Минэкономики России и Минфином России. Материалы представляются соответствующими территориальными органами управления Минприроды России, Минэкономики России и Минфина России, республик в составе Российской Федерации, краев, областей на основании прилагаемого "Порядка регулирования нормативов платы за загрязнение окружающей природной среды с учетом изменения индекса цен".
    3.