Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 ноября 1995 г. N 1527-р


    В целях реализации подписанных Российской Федерацией со странами - членами бывшего СЭВ межправительственных соглашений о погашении поставками российских товаров задолженности бывшего СССР этим странам утвердить прилагаемый порядок погашения государственного долга Российской Федерации странам - членам бывшего СЭВ товарными поставками.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

    

Утвержден
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 2 ноября 1995 г. N 1527-р

ПОРЯДОК
ПОГАШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТРАНАМ - ЧЛЕНАМ БЫВШЕГО СЭВ ТОВАРНЫМИ ПОСТАВКАМИ


    1. Минэкономики России уточняет со странами - членами бывшего СЭВ перечень товаров, поставки которых могут осуществляться в счет частичного погашения задолженности бывшего СССР и Российской Федерации, и оформляет достигнутые договоренности в установленном порядке.
    2. Минэкономики России совместно с МВЭСом России проводит сравнительную стоимостную оценку товаров, включенных в согласованный со странами - членами бывшего СЭВ перечень, и анализ эффективности экспорта каждого товара.
    3. МВЭС России с участием Минфина России и Минэкономики России определяет на конкурсной основе предприятия - изготовители продукции для поставки на экспорт в счет погашения государственного долга Российской Федерации странам - членам бывшего СЭВ товарными поставками и при необходимости определяет внешнеторговые организации, которые будут заключать контракты на поставку этих товаров.
    4. Предприятия - изготовители или уполномоченные внешнеторговые организации на основе предварительной договоренности с иностранными партнерами представляют в Минфин России и МВЭС России предложения с указанием сроков и объемов затрат, необходимых на изготовление товаров, расходов на поставку, транспортировку, страхование грузов, сумм экспортных пошлин и других накладных расходов, а также проекты контрактов с иностранными партнерами из стран - кредиторов на поставку товаров в счет погашения государственного долга Российской Федерации.