Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 10.11.95 N 679 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТАБЕЛЯ ПОЛОЖЕННОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУДОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ"

Дата документа10.11.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 ноября 1995 г. N 679

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТАБЕЛЯ ПОЛОЖЕННОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУДОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ

 
    В целях установления единой технической политики в области вооружения судов таможенных органов Российской Федерации средствами связи, а также обеспечения устойчивого управления ими приказываю:
    1. Ввести в действие с 1 ноября 1995 года Табель положенности обеспечения судов таможенных органов Российской Федерации средствами связи согласно Приложению.
    2. Региональному таможенному управлению по материально - техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Н.В. Уваров) предусмотреть закупку средств радиосвязи в плане централизованного приобретения продукции на 1996 год (I полугодие) и обеспечить ими суда таможенных органов Российской Федерации не позднее II квартала 1996 года.
    3. Финансовому управлению ГТК России (П.Г. Городецкий) при составлении проекта сметы на содержание таможенной системы на 1996 год предусмотреть выделение ассигнований на закупку средств радиосвязи для таможенных судов в пределах общего лимита средств на эти цели по смете на 1996 год.