Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Таможенного комитета Союзного государства от 14.10.2010 N ТКС-10/5 "О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЖДУ ТЕРРИТОРИЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ЕДИНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА"

Дата документа14.10.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

ПИСЬМО
от 14 октября 2010 г. N ТКС-10/5

О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЖДУ ТЕРРИТОРИЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ЕДИНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 
    В связи со вступлением в силу с 6 июля 2010 года Договора о Таможенном кодексе Таможенного союза от 27 ноября 2009 года разъясняем.
    В настоящее время подготовлен и проходит внутригосударственные процедуры согласования проект Соглашения об особенностях перемещения товаров и транспортных средств с территории Калининградской области Российской Федерации на остальную часть единой таможенной территории Таможенного союза, а также с остальной части единой таможенной территории Таможенного союза на территорию Калининградской области Российской Федерации.
    Временно, до вступления в силу упомянутого Соглашения в отношении товаров и транспортных средств для личного пользования предлагаем руководствоваться следующим.
    1. Таможенные операции в отношении товаров и транспортных средств для личного пользования, не являющихся товарами Таможенного союза, перемещаемых физическими лицами, совершаются в порядке, определенном таможенным законодательством Таможенного союза.

Ведется подготовка документа. Ожидайте