Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 24.02.2010 N 87 (ред. от 21.09.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК, МУЗЕЕВ И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ", НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ, И КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Дата документа24.02.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2010 г. N 16809
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 февраля 2010 г. N 87

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК, МУЗЕЕВ И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ", НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ, И КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

(в ред. Приказа Минкультуры РФ от 21.09.2010 N 602)

 
    В целях обеспечения реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, 2008, N 40, ст. 4544) и Приказа Минкультуры России от 27.11.2008 N 208 "Об утверждении перечня критериев оценки деятельности федерального бюджетного учреждения, подведомственного Министерству культуры Российской Федерации" (зарегистрировано в Минюсте России 21 января 2009 года N 13157) приказываю:
    1. Утвердить целевые показатели деятельности федеральных библиотек, находящихся в ведении Минкультуры России, и критерии оценки эффективности работы их руководителей в 2010 году согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить целевые показатели деятельности музеев, находящихся в ведении Минкультуры России, и критерии оценки эффективности работы их руководителей в 2010 году согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
    3. Утвердить целевые показатели деятельности федерального государственного учреждения культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры", находящегося в ведении Минкультуры России, и критерии оценки эффективности работы его руководителя в 2010 году согласно приложению 3 к настоящему Приказу.
    4. Утвердить показатели оценки финансово-экономической деятельности, исполнительской дисциплины федеральных библиотек, музеев и федерального государственного учреждения культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" в 2010 году согласно приложению 4 к настоящему Приказу.
    6. Директору Департамента культурного наследия и изобразительного искусства Р.Х. Колоеву обеспечить представление в Комиссию по стимулированию руководителей федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства культуры Российской Федерации (П.В. Хорошилов), материалов для определения размера премирования руководителей по итогам работы за отчетный период.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В электронном документе нумерация пунктов соответствует официальному источнику.
 
 
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Е. Бусыгина.
 

Министр
А.А.АВДЕЕВ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Минкультуры России
от 24.02.2010 N 87

ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БИБЛИОТЕК МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В 2010 ГОДУ

(в ред. Приказа Минкультуры РФ от 21.09.2010 N 602)

Степень выполнения учреждением государственного заказа

ФГБУ "Российская государственная библиотека"

ФГБУ "Российская национальная библиотека"

ФГУК "Государственная публичная историческая библиотека"

ФГУК "Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы им. М.И. Рудомино"

ФГУК "Государственная общественно-политическая библиотека"

ФГУК "Российская государственная библиотека искусств"

ФГУК "Российская государственная детская библиотека"

ФГУК "Российская государственная библиотека для молодежи"

ФГУК "Российская государственная библиотека для слепых"

Приложение N 2
к Приказу Минкультуры России
от 24.02.2010 N 87

ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ (МУЗЕЕВ) И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В 2010 ГОДУ

ФГУК "Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник "Абрамцево"

ФГУК "Государственный музей-усадьба "Архангельское"

Целевые показатели ФГУК "Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина"

ФГУК "Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник"