Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 11 октября 1995 г. N 631

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ ЖЕЛЕЗНЫМ ДОРОГАМ МПС РОССИИ


    В целях погашения части задолженности федерального бюджета по расходам Минобороны России, образовавшейся в связи с недофинансированием, и нормализации финансового положения железных дорог, выполнивших воинские перевозки в 1995 году, во исполнение протокола совещания в Правительстве Российской Федерации от 13.09.95 N АЧ-П4-91пр приказываю:
    1. В частичное погашение задолженности по финансированию воинских перевозок для нужд Минобороны России предоставить железным дорогам МПС России, осуществившим эти перевозки по заявкам Минобороны России и имеющим недоимку по платежам в федеральный бюджет по состоянию на 1 октября т.г., казначейские налоговые освобождения на общую сумму 300,0 млрд. рублей.
    2. Департаменту транспортных систем и связи совместно с Департаментом оборонного комплекса и Главным управлением федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу указанных налоговых освобождений в октября т.г.

Первый заместитель
Министра финансов РФ
В.А.ПЕТРОВ