Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 октября 1995 г. N 1005

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ПОДДЕРЖКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИГРАФИИ И КНИГОИЗДАНИЯ РОССИИ В 1996 - 2001 ГОДАХ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Поддержка государственной полиграфии и книгоиздания России в 1996 - 2001 годах" (не приводится).
    2. Определить государственным заказчиком федеральной целевой программы "Поддержка государственной полиграфии и книгоиздания России в 1996 - 2001 годах" Комитет Российской Федерации по печати.
    3. Министерству экономики Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации включить федеральную целевую программу "Поддержка государственной полиграфии и книгоиздания России в 1996 - 2001 годах" в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета, и предусмотреть начало реализации указанной программы в 1996 году в пределах средств, намеченных в проекте федерального бюджета на 1996 год.
    4. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур и Комитета Российской Федерации по печати об исключении из перечня N 1 к Положению о приватизации издательств, полиграфических предприятий и предприятий оптовой книжной торговли Комитета Российской Федерации по печати, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г.