Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБФР при Правительстве РФ от 23.10.95 N 17 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА НА ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТОРСКИХ ПРОВЕРОК УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ, СВЯЗАННЫХ С ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ИМУЩЕСТВОМ ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА"

Дата документа23.10.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1995 г. N 17

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 26 июля 1995 г. N 765 "О дополнительных мерах по повышению эффективности инвестиционной политики Российской Федерации" Федеральная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Типовой договор на проведение аудиторских проверок учета и отчетности, связанных с доверительным управлением имуществом паевого инвестиционного фонда.
    2. Установить, что договор на проведение аудиторских проверок учета и отчетности, связанных с доверительным управлением имуществом паевого инвестиционного фонда, должен содержать положения Типового договора на проведение аудиторских проверок учета и отчетности, связанных с доверительным управлением имуществом паевого инвестиционного фонда, утвержденного настоящим Постановлением, а также может содержать иные не противоречащие ему положения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте