Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 ноября 1995 г. N 1127

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПОСТАВКАМИ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ

 
    В целях обеспечения экстренных поставок материальных ресурсов при ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, согласованным с Министерством финансов Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по государственным резервам, Министерством путей сообщения Российской Федерации и Министерством транспорта Российской Федерации, об использовании средств банков под гарантию Правительства Российской Федерации при расчетах за формирование, закупку, доставку, хранение и страхование материальных ценностей, предназначаемых для ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий.
    Уполномочить Министерство финансов Российской Федерации предоставлять от имени Правительства Российской Федерации гарантии по обеспечению возврата привлекаемых средств банков в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на указанные цели.
    2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий совместно с Комитетом Российской Федерации по государственным резервам ежегодно определять перечень предприятий - поставщиков в государственные резервы материальных и продовольственных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий.