Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 380. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 22.10.2010 N 01-11/51530 "О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС СВИНОГО ЖИРА И ОБВАЛЕННОГО МЯСА СВИНЕЙ"

Дата документа22.10.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 22 октября 2010 г. N 01-11/51530

 

О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС СВИНОГО ЖИРА И ОБВАЛЕННОГО МЯСА СВИНЕЙ

 
    Направляем для использования в работе разъяснения о классификации подкожного свиного жира и обваленного мяса свиней.
    1. Жир представляет собой жировую ткань (липиды), сосредоточенную на отдельных участках организма.
    Накопления жировой ткани могут находиться под кожей, между мышцами, вокруг органов.
    Жировая прослойка, которая может присутствовать между мышцами, называется межмышечным жиром.
    Внутримышечный жир, расположенный между пучками мышечных волокон, известен как "мраморность".
    Жир, полученный после убоя, в виде жировой ткани, отделенной от туши, называется жир-сырец.