Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 15 сентября 2010 г. N 1045

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ РОСНЕДРА ОТ 30.09.2008 N 812 "О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УЧЕТА ОПЕРАТИВНОГО ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ЗАПАСОВ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ"

 
    В целях совершенствования исполнения государственной функции по ведению государственного кадастра месторождений и проявлений полезных ископаемых и государственного баланса запасов полезных ископаемых, осуществления в установленном порядке постановки запасов полезных ископаемых на государственный баланс и их списание с государственного баланса, а также уточнения порядка проведения государственной экспертизы и учета оперативного изменения запасов месторождений твердых полезных ископаемых приказываю:
    1. Внести в Приказ Роснедра от 30.09.2008 N 812проведении государственной экспертизы и учета оперативного изменения состояния запасов месторождений твердых полезных ископаемых" следующие изменения:
    а. Приложение к Приказу Роснедра от 30.09.2008 N 812 "О проведении государственной экспертизы и учета оперативного изменения состояния запасов месторождений твердых полезных ископаемых" изложить в редакции согласно приложению к настоящему Приказу.
    б. Признать утратившим силу пункт 2 Приказа Роснедра от 16.02.2010 N 111 "О внесении изменений в Приказ Роснедра от 30.09.2008 N 812 "О проведении государственной экспертизы и учета оперативного изменения состояния запасов месторождений твердых полезных ископаемых".