Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 11.01.95 N 33 (ред. от 12.04.96) "О РЕЕСТРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ"

Дата документа11.01.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 11 января 1995 г. N 33

 

О РЕЕСТРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 13.06.95 N 587,
от 09.08.95 N 834, от 12.04.96 N 529)

    В целях реализации законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и повышения эффективности функционирования аппаратов федеральных органов государственной власти постановляю:
    1. Утвердить прилагаемый Реестр государственных должностей федеральных государственных служащих (далее именуется - Реестр).
    Реестр включает в себя унифицированные наименования распределенных по группам государственных должностей федеральных государственных служащих и государственных должностей федеральных государственных служащих, замещаемых в порядке назначения для обеспечения деятельности лиц, избранных или назначенных на должности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
    2. Установить, что внесение изменений и дополнений в Реестр осуществляется Президентом Российской Федерации по представлению Совета по кадровой политике при Президенте Российской Федерации.
    3. Привести наименования государственных должностей федеральных государственных служащих в соответствие с Реестром.
    4. Рекомендовать субъектам Российской Федерации утвердить реестры государственных должностей государственных служащих субъектов Российской Федерации.
    5. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2267 "Об утверждении Положения о федеральной государственной службе" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5073) изменение, изложив абзац второй пункта 3 в следующей редакции:
    "Настоящее Положение распространяется на лиц, занимающих государственные должности, замещаемые в порядке назначения для обеспечения деятельности лиц, избранных или назначенных на должности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и федеральными законами, за исключением норм, изложенных в пунктах 22, 23, 24, 26, 27, 28 и 30.