Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 ноября 2010 г. N 18943
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 19 октября 2010 г. N 196

 

О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАБОТНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ НА 2010 ГОД

 
    В целях реализации части 7 статьи 5 Федерального закона от 28 ноября 2009 года N 294-ФЗ "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 48, ст. 5744) приказываю:
    1. Утвердить Порядок направления средств на предоставление работникам Федерального фонда обязательного медицинского страхования единовременной субсидии на приобретение жилого помещения на 2010 год (Приложение).
    2. Финансовое обеспечение выплаты единовременной субсидии на приобретение жилого помещения осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2010 год.
 

Председатель
А.В.ЮРИН

 
 
 

Приложение
к Приказу
от 19.10.2010 N 196

 

ПОРЯДОК
НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАБОТНИКАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ НА 2010 ГОД

 
    1. Направление средств на предоставление единовременной субсидии на приобретение жилого помещения осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации о предоставлении единовременной субсидии на приобретение жилого помещения.
    2. Направление средств на предоставление единовременной субсидии осуществляется по решению председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования и оформляется приказом с указанием размера единовременной субсидии.