Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 апреля 1995 г. N 684-ВК

 

О ФОРМИРОВАНИИ БАНКА ДАННЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 937 "О государственных нормативных требованиях по охране труда Российской Федерации" предусматривается установить единую государственную систему нормативных правовых актов по охране труда. На Минтруд России этим Постановлением возложено формирование банка действующих нормативных правовых актов по охране труда для их практического использования.
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 12.08.94 N 937, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 23.05.2000 N 399
 
 
    Для решения этой проблемы Минтруд России считает необходимым создать информационные технологии, которые бы позволили обеспечить любую организацию нормативными правовыми актами по охране труда, в том числе информацией на магнитных носителях или в твердых копиях.
    Минтруд России организует разработку системы обеспечения нормативной информацией по вопросам охраны труда на персональных компьютерах. В этих целях должна быть сформирована база данных нормативных правовых актов.
    В связи с изложенным и для выполнения указанного Постановления Правительства Российской Федерации прошу направить в наш адрес перечень действующих в вашей системе нормативных правовых актов, а также - во временное пользование сами акты.