Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 945. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росграницы от 18.10.2010 N 118-АХД "О КОМИССИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА РОСГРАНИЦЫ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ"

Дата документа18.10.2010
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2010 г. N 18909
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБУСТРОЙСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 октября 2010 г. N 118-АХД

О КОМИССИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА РОСГРАНИЦЫ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ
К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

 
    В соответствии с пунктами 6 и 7 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446), приказываю:
    1. Образовать в территориальных органах Росграницы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.
    2. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и деятельности комиссии территориального органа Росграницы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.
    3. Руководителям территориальных органов Росграницы организовать и обеспечить работу комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Ю.В. Бородина.
 

Руководитель
Д.А.БЕЗДЕЛОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Росграницы
от 18 октября 2010 N 118-АХД

ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА РОСГРАНИЦЫ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

 
    1. Комиссия территориального органа Росграницы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия) формируется и осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящим Порядком.
    2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, настоящим Порядком, а также правовыми актами Росграницы.
    3. Основной задачей комиссии является содействие территориальному органу Росграницы (далее - Управление):
    а) в обеспечении соблюдения федеральными государственными служащими (далее - государственные служащие) ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (ч. I), ст. 6228), другими федеральными законами (далее - требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов);
    б) в осуществлении в Управлении мер по предупреждению коррупции.
    4. Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных служащих, замещающих должности федеральной государственной службы (далее - должности государственной службы) в Управлении (за исключением государственных служащих, замещающих должности руководителя и заместителей руководителя Управления).