Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПИСЬМО
от 23 июня 1994 г. N 1-1312

 

О ДОПОЛНЕНИИ П. 25 К ВРЕМЕННОМУ ПОРЯДКУ ФИНАНСОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН

 
    Направляем для руководства в работе утвержденное по согласованию с Минздравмедпромом России и Минфином России дополнение к Временному порядку финансового взаимодействия и расходования средств в системе обязательного медицинского страхования граждан, утвержденному Федеральным фондом обязательного медицинского страхования 19 августа 1993 года (N 03-01) по согласованию с Минздравом России 17.08.93 (N 01-5/391-13) и Минфином России 18.08.93 (N 12-3-4).
    Обращаем внимание, что при включении медицинских учреждений Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Минздравмедпроме России в систему обязательного медицинского страхования их финансирование осуществляется в порядке и на условиях, изложенных в п. 25, и в этих случаях п. 16 Временного порядка к ним не применяется.
    Филиалы территориальных фондов ОМС в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО) в местах расположения предприятий и организаций Минатома России осуществляют свою деятельность в соответствии с Положением о территориальном фонде обязательного медицинского страхования, утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 24.02.93 N 4543-1, Временным типовым положением о филиале территориального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденным Федеральным фондом ОМС 28.09.93, Положением о финансовом взаимодействии и расходовании средств в системе ОМС граждан, проживающих в ЗАТО в местах расположения предприятий и организаций Минатома России (приложение N 3 к Временному порядку) и другими нормативно-методическими документами, действующими в системе обязательного медицинского страхования.