Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 1995 г. N 12

 

(в ред. Постановлений ФКЦБ РФ от 22.05.98 N 13, от 02.10.98 N 40)

 
    В соответствии с пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 26 июля 1995 г. N 765 "О дополнительных мерах по повышению эффективности инвестиционной политики Российской Федерации" Федеральная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации постановляет:
    Утвердить Временное положение о составе и структуре активов паевых инвестиционных фондов.
 

Председатель ФКЦБФР
при Правительстве РФ
А.Б.ЧУБАЙС

 
 
 
    

Приложение

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СОСТАВЕ И СТРУКТУРЕ АКТИВОВ ПАЕВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ

 

(в ред. Постановлений ФКЦБ РФ от 22.05.98 N 13, от 02.10.98 N 40)

 
    Настоящее Положение о составе и структуре активов паевых инвестиционных фондов (далее - Положение) устанавливает требования к составу и структуре активов паевых инвестиционных фондов.
 

1. Общие положения

 
    1.1. Состав и структура активов паевых инвестиционных фондов определяются правилами и проспектом эмиссии инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов в соответствии с требованиями настоящего Положения.
    1.2. В настоящем Положении используются следующие понятия:
    стоимость активов, оценочная стоимость, признаваемая котировка - понятия, определенные в соответствии с Положением о порядке оценки и составления отчетности о стоимости чистых активов открытых паевых инвестиционных фондов, утвержденным Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 25 мая 1998 года N 14.
    1.3. Требования к составу и структуре активов паевых инвестиционных фондов, установленные настоящим Положением, предъявляются по истечении сроков первичного размещения инвестиционных паев.
    1.4. В случае нарушения требований настоящего Положения и правил паевого инвестиционного фонда к структуре активов паевых инвестиционных фондов, произошедшего в результате оценки активов фонда, управляющая компания должна устранить нарушение в течение 30 дней с момента проведения оценки.