Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 278. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 01.10.2010 N 409 "О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ КЛАССНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (КЛАССНОСТИ)"

Дата документа01.10.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 ноября 2010 г. N 18924
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 1 октября 2010 г. N 409

 

О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ КЛАССНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (КЛАССНОСТИ)

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 августа 2003 г. N 521 "Вопросы денежного довольствия сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 35, ст. 3438; 2004, N 47, ст. 4666; 2006, N 24, ст. 2598) и в целях повышения уровня профессионального мастерства сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности).
    2. Установить, что денежное вознаграждение за классную квалификацию (классность) выплачивается ежемесячно в пределах средств, выделенных на денежное довольствие сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.
    3. Признать утратившими силу:
    Приказ ФСКН России от 31 августа 2007 г. N 289 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности) (зарегистрирован Минюстом России 17 сентября 2007 г., регистрационный N 10139);
    Приказ ФСКН России от 19 января 2009 г. N 19 "О внесении изменений в Приказ ФСКН России от 31 августа 2007 г. N 289" (зарегистрирован Минюстом России 11 февраля 2009 г., регистрационный N 13295).
    4. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России Каланду В.А.
 

Директор
В.П.ИВАНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 01.10.2010 N 409

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ КЛАССНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (КЛАССНОСТИ)

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок присвоения (подтверждения, понижения, лишения) сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - органы наркоконтроля) классной квалификации (классности).
    2. Классная квалификация (классность) (далее - классная квалификация) присваивается сотрудникам органов наркоконтроля (далее - сотрудники) по специальностям, определенным в Перечне специальностей, по которым сотрудникам может присваиваться классная квалификация (приложение 1).
    3. Для присвоения (подтверждения) сотрудникам (в ФСКН России - до заместителей начальника структурного подразделения департамента ФСКН России, аппарата ГАК; в территориальных органах, организациях ФСКН России - до заместителей начальников территориальных органов, организаций ФСКН России) классной квалификации проводятся квалификационные испытания.
    4. К квалификационным испытаниям допускаются сотрудники, добросовестно выполняющие свои должностные обязанности и имеющие практический опыт работы по специальности не менее одного года.